Aktuelle Informationen....

Ansprechpartner:        Frau Andrea Gebhardt

Friedrich-Zürner-Straße 25
                                        01558 Großenhain

Wir haben uns als Ziel gesetzt, dass Dorfleben attraktiver zu gestalten.

Dazu organisieren wir regelmäßige Feste und Aktivitäten. Unser zuverlässiger Partner, die freiwillige Feuerwehr Skassa, unterstützt uns dabei aktiv.

Jedes Jahr gibt es feste Highlights. Weihnachtsbaumverbrennen, Frühlingsfeuer, Vogelschießen, Sommerfest, Weinfest, Weihnachtsmarkt und zahlreiche andere Aktivitäten.

Wir suchen ständig neue Vereinsmitglieder.

Wer Lust und Zeit hat ist herzlich willkommen. Wir sind an neuen Ideen interessiert. Wem sein Heimatort am Herzen liegt und wer aktiv an der Gestaltung des Dorflebens mitwirken will, meldet sich bitte bei Frau Andrea Gebhardt oder einem der anderen Vereinsmitglieder.

Wir freuen uns auf Sie.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unser Vereinshaus kann für private und geschäftliche Veranstaltungen und Feierlichkeiten gebucht werden.

Dazu gibt Ihnen unser Vereinsmitglied Gudrun Schubert gern kompetente Auskunft.

Sie ist erreichbar unter Telefon 03522 501311.